國家環境醫學研究所黃柏菁副研究員實驗室 誠徵編制內博士後研究員或碩士級以上研究助理 1 名

【工作內容】
1. 國內外研究文獻收集、資料分析、計畫報告彙整。
2. 協助執行計畫相關事務、 流病調查、 行政庶務與其他交辦事項等。
3. 辦理計畫工作會議及相關行政整合等庶務。
4. 計畫研提、 報告研擬及論文撰寫等相關事宜。 (博士級)
【應徵條件】
1. 學歷: 碩士學歷以上,公衛/生科/環醫/流病/統計/環工/醫護等相關科系。
2. 熟悉統計知識、 1 種統計程式 (如 SPSS, R, SAS 等), 具有資料庫相關應用或處理大型資料
庫的經驗。
3. 具備統計和科學計算經驗、各類型資料分析經驗者優先考慮。
4. 工作態度積極認真、 團隊工作配合度高,具備良好之溝通能力者。
【職務類別】 研究助理
【工作性質】全職
【工作地點】 國家衛生研究院竹南院區為主
【工作待遇】 依國衛院計畫下博士後研究員/研究助理人員敘薪標準, 面議及學經歷。
【可開始上班日期】 113 年 6 月起
【職務聯絡人】張小姐
【聯絡資訊】 wtchang2@nhri.edu.tw, 分機 38511
【其他應徵方式及備註】
1. 檢附履歷(中英文不拘)、 成績單影本、 代表性著作或研究論文、 個人自傳; 其他相關證書
或有利審查文件。 需推薦函(博士級)
2. 條件符合者邀請面談,不合者恕不退件不函覆。
3. 應屆畢業生可。